TRONC D’ARBRES EN STAFF POUR LE LOBBY DE CLUB MED

Le « village nouvelle génération » du Club Med à Valmorel a été inauguré en décembre 2011.

Initié conjointement par Sofival et la Caisse des Dépôts, ce nouveau lieu de tourisme en Savoie est composé de plus de 410 chambres et dispose d’un espace d’encadrement enfant. En parallèle, 70 appartements-chalets ont été construits pour la vente ou la gestion locative. Un projet d’envergure signé Pierre Diener, Architecte spécialisé dans le tourisme, et Marc Hertrich et Nicolas Adnet (Studio MHNA) pour une décoration authentique.

Rouveure Marquez a réalisé les troncs d’arbres en staff, sculptés par nos staffeurs ornemanistes et venant ainsi décorer le lobby de l’hôtel.

Voir aussi la décoration de l’agence Club Med à Lyon

Fiche technique

Client : Club Med
Lieu : Valmorel (73)

Type : Sculpture en staff
Secteur d’activité : Hôtellerie

Livraison : 2011
Architecte(s) : Cabinet DGA
Architecte(s) d’intérieur : Studio MHNA

 

Galerie photos

Lobby du Club Med Valmorel

Nous contacter pour un projet…

Construction - Rénovation - Décoration intérieure

StaffPlafonds

Reload Captcha