SCÉNOGRAPHIE DU MUSÉE GUIGAL

Au sein d’une bâtisse du 18ème siècle, entouré d’un environnement arboré, s’inaugure depuis quelques semaines le nouveau lieu privilégié de la Maison Guigal.

Située aux sous-sols de ce nouveau lieu de prestige, la collection impressionnante de l’histoire des vignobles est magnifiquement mise en scène par la scénographie d’artiste des deux associés sur ce projet : Amandine Dalème Gendre (ADG Architecte) et Stéphane Bonnard (Digital Decorative).

Un travail minutieux réalisé en staff par les staffeurs ornemanistes de la Maison Rouveure Marquez.

Voir aussi la réhabilitation du Caveau Guigal

Fiche technique

Client : Maison Guigal
Lieu : Ampuis (69)

Type : Staff et plafonds
Secteur d’activité : Patrimoine & lieux publics

Livraison : 2020
Architecte – Scéno-technicien : ADG Architecte
Scénographe – Designer : Digital Decorative

 

Galerie photos

Scénographie du Musée Guigal

Scénographie au Caveau du Château Guigal

Nous contacter pour un projet…

Construction - Rénovation - Décoration intérieure

StaffPlafonds

Reload Captcha